Кровосток

Элэмио
Я не спорю, у меня с головой кое какие проблемки имеются,
Но я не из тех кто на таблетки надеется, или каждый день бреется.
Судьба меня поелозила е*лом о неструганный стол,
И жизнь научила одному лишь правилу.
Что для нижних потолок, то для верхних сугубо пол.