Диалог...

Андриан Ланкастер
Я наверное пойду?
Уходи...
И подарки заберу?
Забери...
Как же будешь без меня?
Проживу...
Каждый день меня виня?
Нет, судьбу...
Ну, а если вдруг вернусь?
Не пущу...
Прикоснусь и улыбнусь?
Не прощу...
Может будешь вспоминать?
Иногда...
Как обычно будешь ждать?
Никогда...
Даже если повинюсь?
Не смеши!
Низко в ноги поклонюсь?
Хватит лжи!
............................
От него уже ушла...
Это зря...
Не любила никогда!
А МЕНЯ?!