не надейтесь!

Ляля Анисимова Чапкевич
Не надейтесь -
печаль печалью,
А в периметре перестроек
Я не пикну - я вам ручаюсь,
Разве что улыбнусь с ленцою
Обесцвечиваясь,
отцветая
Словно ситцево
все снаружи
Мне Ахматова не святая
И Цветаева...
Кто же нужен?
Чье мне имя призвать в отчаяньи?
Где костыль подогнать по росту?
Баратынский мне не начальник,
Ахмадулина мне не постриг
смысл цитатник верстать впустую -
Если что, на меня сошлетесь;
Или Дугина и Толстую
На создателей "не дождетесь"