Я кричу о тебе тишиною снов...

Юлия Знаменская
Паранойей заветного острова
Мы страдали, отправившись в путь.
Истерзали желанием острого
Изъязвленную нежностью суть.
Невозможно бороться с магнитностью
Полюсов между мной и тобой.
Знали мы - мозговой инвалидностью
Завершится наш сладостный бой.
Оказавшись на необитаемом
Вожделенном оазисе грез,
Провалились  в ловушку нечаянно
И погибли от яда заноз.
Ну и что, ну и пусть, да и черт бы с ним,
С этим островом - образ не нов.
Но болит по тебе мой замшелый нимб,
И кричу о тебе тишиною снов.