Мы перестаем бояться монстров под кроватью

Ольга Леденцова
Мы перестаем бояться монстров под кроватью,
Когда находим их внутри себя.
Мы снова начинаем бой со страстью,
Как будто в керосин добавили огня.

Мы перестаем любить себя, когда нас разлюбили,
И жизнь становится как черное пятно.
Мы верим, что о нас все позабыли,
Мы превращаемся в морское дно.

Мы перестаем быть рядом с тем, кто дорог,
Кто искренне помог нам в трудный час.
Мы все воспринимаем, словно сладкий творог.
И вместо тормоза все время жмем на газ.