Я босиком по лесу пробегу

Дмитрий Иллисон
Я босиком по лесу пробегу.
Коснусь крапивы
Голыми руками.
Холодный камень
Приложу ко лбу.
И лягу в мох -
Прощаться с облаками...

А ночью встречу шторм!
На берегу
Шагну в прибой,
Где умирают волны,
И постараюсь вспомнить -
Что смогу...
Из прошлой жизни что-то...
Надо вспомнить!

И утром,
По зеркальной тишине,
В алмазной дымке
РА придет ко мне!