за стенками

Ксана Муха
Я устала. Я не железная,
Хоть по-своему, может быть, ржавая.
И как скоро, скажите, исчезну я
И сорвётся с оковы душа моя?
Вновь остатки моей человечности
Вытекают слезами горячими,
Затопляют меня бесконечностью,
И тенями вокруг меня прячутся.
Я простыла хандрой и усталостью.
Не нужны ни лекарства, ни лекари.
Отдышаться и в путь? Да я с радостью!
Но вокруг меня горести стенками.