Возрастной мезальянс

Кристина Майнгардт
Я знаю, что меня осудят,
Невинной жертве предадут.
Таких как я нечасто любят,
И на расстрел чужой ведут.

Все прокричат единогласно:
"Абсурд! Невиданно! Долой!"
Идти путем моим опасно,
Толпа сражается с судьбой.

Но я смирения шагами,
Пройду долину горьких слез.
Любовь согреет вечерами,
Наш трудный, но счастливый путь.

Моему другу Эр.К.