Одиночество

Дмитрий Бабабеков
Одиночество будит меня по утрам
Заправляет холодные простыни
В лучших традициях мелодрам
Жизнь с сукой становятся сестрами
Одиночество давит мне кислый фреш
Проверяет на прочность ребра
Я из тех, кто не оправдывает надежд
Потому, не стоит и пробовать
Одиночество вяжет мне белый флаг
Чтобы им же душить ночью
Любовь - слишком тяжелый рюкзак
Чтоб нести его в одиночку...