Знатокам и критикам

Сергей Жиренков-Громов
А вы писали начиная с точки?
Тогда зачем читаете с конца,
И молча,без разбора каждой строчки
Вы унижаете творца.

Не всем понятен Маяковский,
Но он из гениев письма,
И будь вы истинный Жуковский,
Не надо это не кому весьма!

Вы для начала покажите силу,
Чтобы трезво укорять других.
Не заслужив сего,вот это не красиво,
Грубить чужим,не оценив своих!