Клоака оправданий

Эверлейк Клоу
Кто - то одиноким обречен быть
Кто - то это бремя выбрал сам
Ну а я для одиночества рожден был
Это моя участь, скажу вам

Упиваясь жалостью и страшной болью
Шаг за шагом к неизбежному концу
И пусть сердце захлебнется кровью
Но не проскользнет по моему лицу

Ни печаль, ни радость не увидят
Те, кто думают, что знают мою суть
Пусть мои слова их не обидят
Это только мой тяжелый путь

Все сильнее жду своих страданий
То единственное, что мне жизнь дала
Моя жизнь - лишь череда скитаний
Моя боль мне стала так мила

...или это лишь клоака оправданий
до тех пор, пока душа не умерла?..