Пусть знает муж, что я тебя люблю!

Анатолий Иванец1
               
           *  *  *

       Пусть знает муж
       Что я тебя люблю!
       Пусть чистит пистолет!
       Иль точит шпагу...
          Умру в Твоих глазах,
          Когда свою отвагу -
          Я спрячу!
          Ты всплакнёшь,
          И разойдётся тушь!

       Конечно, Он хорош.
       Он молод и силён.
       И пара Вас -
       Достойная друг друга.
          Но я, в отчаяньи,
          Бесстрашен, как Гаврош!
          И, как Дубровский,
          Жду вестей у дуба...
      
       А Ты - хитрющая!
       Скосив глаза,
       Увидела меня
       За три квартала сзади,
       Ты улыбнулась,
       Краской залилась,
       Кокетливо смахнув от глаз
       Седые пряди.
          
           А вот!
           Возьму разок, и не приду!!!
           И в юную влюблюсь...
           И - ВСЁ начну сначала...
         
           Эх, донкихот!
           Всё  с мельницами бьюсь...
           Всем  СЧАСТЬЕ и ПОКОЙ,
           Мне ж - мыло и мочАла.


                аи1