Писать и писать

Актябрь Кириллов
Писать стихи - это прекрасно!
Пишите всюду и везде!
Пусть крайне плохо и не в рифму,
Порой на дверце, на стене!
Пишите так, чтоб содрогалась,
Под палкой рыхлая земля,
Потом поймёте, что вам надо,
Перо или бокал вина)