Всюду жизнь

Алексей Келья
Жизнь – где реки и озёра,
есть она среди планет.
Посреди всего простора,
в шлейфах космоса комет.

Жизнь – и в разуме людей,
в виде разных величин.
Между чисел и идей
и во множестве причин.

Жизнь – горящая искрой,
обостряет глаз и слух..
Подарил нам людям свой
Бог живой и дерзкий дух.