беЗ...

Ксения Але
Без звука и молчанья,
В тени продрогших рук,
Она допела, так печально,
Что и сердца, слышен стук...

В дверях - окне, напротив,
Играли занавески по стеклу,
И все мысли в урну сбросив,
Она кричала-пела: "не люблю"...

И снова, снова возращалась,
На проиграше в первый лад,
Недолюбила, но доигралась,
Молчать-кричать, но не Назад...

Без звука, продрогшой хрипоты,
Уж не песнь и точно не сказанье,
Сняла поржавелые очки,
И загадала новое желанье...
11.03.2013