Утренний лес

Алексей Келья
Удивлённые коряги
в разных позах замерли.
На берёзах как бумаги
береста висит вдали.

Мох с травой шалят украдкой,
брюхо камням щекотят.
Шелестеть о жизни сладкой
валунам они хотят.

Очень тихо, еле дышат,
бродят звери здесь не смело.
Их туманы лишь услышат
в ветках ели сев умело.