Пионерская пошлая песня

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Вместе весело шагать»)

Членом весело долбиться в дырки девочек,
В те особенно, что не имеют плевочек:
Пробирает удовольствие до косточек,
Входит глубоко в отверстие отросточек!

Девки любят член держать во рту, посасывать,
Языком головку ловко перебрасывать:
Раз втянула, два втянула — семя брызнуло.
Тёлка, главное, чтоб челюсти не стиснула!

Половинка с половинкой — будет щёлочка,
Раз округлость, два округлость — будет попочка,
Раздвигаем половинки — будет дырочка.
Раздвигай, подруга, булки врастопырочку!

Подставляют бабы задницы нам пухлые,
В животах на всю палату слышно хлюпанье,
Раз водичка, два водичка — будет клизмочка:
Попка для сношений требует прочисточку!

Между дырками двумя большая разница:
Дырка самая тугая — это задница!
Раз нажали, два нажали — получается:
В попку девушки головка погружается!

Смазка члену помогает замечательно —
Сложность ввода пропадает окончательно.
С удовольствием вставляем, даже ахаем,
Во все дырочки мы девочек затрахаем!