Зов неба

Алексей Келья
Свой крик в просторы посылая,
среди воздушной пустоты,
взмывает к небу птичья стая 
их дом - стихия высоты.

Я провожаю стаю взглядом,
и как они я был-бы рад,
в безумной выси мчаться рядом,
крылом махая невпопад.

Пускай летят они устало
и пусть все сбудутся мечты,
желаю я что-б больше стало
под нашим Солнцем красоты.