ЗИМА

Анатолий Репкин
Утром снег в обед метели
к вечеру сугробы!
Говорится в песни той
 нет плохой погоды!
Стихнет ветер,ночь пройдет.
 Утро повторится!
На вершинах гор седых
солнце разродится!
Божий свет на купола
в золото рассветы!
И поет моя душа
в ожиданье лета!
С крыши бархат серебра,
снег под ноги людям!
Вот такая вот страна
всем вам хрен на блюде!