Зима. Декабрь. Новый год

Рудин Сергей
Зима.Декабрь.Новый год.
Ажиотаж.
 И твой звонок сквозь толчею:
- Скучаю, аж

Среди рождественских свечей,
Хлопушек и зайчат
Наш сын уже нашел приют,
Где будет он зачат.

Вот  голос твой издалека,
Волнуется слегка:
-Домой приду, я позвоню.
-Тогда, пока? - Пока.

Колючий снег слепит глаза,
А я мечтаю,
Улечься с книжкой на диван
И выпить чаю