Сказочник

Лукин Денис Сергеевич
Устрой ты мне веселье,
Опьяни меня без хмеля,
Завесь мои уши
Своей прекрасной чушью.
Про то, чего, я знаю,
На свете не бывает -
Свободную любовь.

Говорить ты можешь - знаю!
Речь начнешь - уж в облака взлетаю.
Но как же отрезвляет! Как отрезвляет!
Отсутствие тебя.

Но не хочу я правды, правда.
Скручу в отраву травы.
И, в твои погружаясь сказки,
Я вскрою свои маски.

Опьяни же меня без хмеля,
Обманным укрой весельем,
Скажи о том, нет чего на свете:
О счастье, о любви, о небе

10.03.2013