Перронное

Галина Бельмасова
На вокзале народ пёстр,
 Он по лавкам лаваш ест,
 У него в мелких крошках рот,
 В кошельках звонче струн медь.

 На подножку вскачу - ач! -,
 Полечу за тобой вслед,
 А за мной как свирель плач
 И разбитых сердец шлейф...