Нужна

Наталья Илева
Видимость пять метров-туман,
зябко,руку прячу в карман,

второй рукой тебя набираю,
я без тебя пол дня-умираю.

Двенадцать часов отдав труду,
тебе звоню сказать,что я иду.

Номер занят и я знаю несомненно,
что снова звоним мы одновременно.

Мы чувствуем друг друга, мы-одно
Ты ветер- я открытое окно,

я распахнув себя,на всю открыв,
чувствую твой ветреный порыв.

Ты меня встречаешь ,мы идём.
Давай побольше воздуха вдохнём,

чтоб напитаться свежестью туманной-
упавшим облаком,как небесной манной.

Когда закончен день мой трудовой,
как хорошо быть встреченной тобой.

И снова день работою окутан,
и угроза одиночества смешна,
ведь чувствую,что я нужна кому-то,
что мне нужен тот, кому нужна.