На срезе следствий и причин

Дмитрий Иллисон
На срезе следствий и причин,
Окутан кармой весь,
Стою под космосом - один,-
Опять рождён я здесь...
Былых терзаний листопад
Уносит в вихре дней.
Ошибки прошлого лежат
В костре судьбы моей.
Горят слова, мечты горят -
Развеет смысла дым...
Уже который раз подряд
Я стану молодым.
Улыбкой магия любви
Вращает шар земной,
Твоя - давно в моей крови,
Моя - больна тобой.