Глоточек

Геннадий Смирнов 2
-Может дашь и мне глоточек,
-Прямо натощак,
-Для меня, так это важно,
-Для тебя пустяк.
-Надоели все курорты,
-Море, лежаки,
-Пляжи, кактусы, что в кадках,
-Бабы, мужики.
-Да и жрачка вся такая,
-Из чужих краёв,
-Мне же, нравится родная,
-С мясом из супов.
-Тут меня изжога мучит,
-От хвостов акульих,
-День и ночь животик  пучит,
-Всё лежу на стульях.
-Сколько нам ещё осталось?
-До отъезда? День.
-Ох, не выдержу я малость,
-Мучает мигрень.