Пробежал по телу ток...

Татьяна Жигарева
Пробежал по телу ток
Я отправлюсь на Восток
Посмотрю со стороны
Изменения луны

Слышу пульс и вижу знак
Было так и будет так
Невозможно изменить
И нельзя остановить

Никому не говори
Будет жарко изнутри
Наслажденье и порок
Пробежал по телу ток