Любовь

Сергей Геометр
Любовь - лишь идея. Идея вовне...
Записана в древние свитки.
Но так же, как образ в чарующем сне,
Не требует внешней подпитки.

Любовь - это мысль, слияние уст.
Безмолвие зыбкое, словно:
Она была вписана в Библию чувств,
Где в самом начале - Слово...