Создатель

Михаил Майк Бо Бочкарев
И словно бы из снега
Ветром взбитого как пудра
Возник под светом тусклым мостовой
Объект необъяснимый
Мудро
Глаза его смотрели на кривой
Построенный созданьями его
Бетонный спец-приёмник
Нелепый и бессмысленный
Как бред
И заселённый чем то вроде задниц ёмких
Кривыми ножками шагающих в кювет

Объект транслировал в сознание им мысли
Но задницы в ответ
Отклячились и в такт
Смердя невыносимо скисли
И дружно совершили акт
Совокупления
И хрюкая забрызгали
Бульвар и площадь и чердак

А после важно облачив в костюмы
Тела свои
И галстуки надев
Пошли все дружно на работу в хлев
Доить тельца
Покрашенного краской
Пыхтя натужно в тесной суете
Они друг другу за бумажки
Показывали кто чего хотел

Космический объект печалью мудрой
Закрыл глаза свои
И мириады звезд
Ушли из поля зрения...
Из гнезд
Тот час повысунулись жопы
И удивленно посмотревши в высь
Пропели омерзительно всем скопом
- Эй Вернись!

Но он растаял
В непроглядном мраке
Со свечками в руках, сквозь снегопад
Плелись уныло задницы
До драки
Ругая каждую из миллиардов мириад

И вот одна вдруг встала средь сугробов
Поворотила к небу дряблый торс
И напряглась (аж чуть ли не понос)
Чем чёрт не шутит, дай попробую - вопрос?

- Эй ты, - взопила к выси неизвестной,
- Зачем скажи ты создал нас таких?
Зачем на ножках на кривых
С неутолимой жаждой наслажденья
И безобразных и больных
И глупых
И неугомонных
Должно быть в нас ведь есть твои черты?
Но задницы вокруг столпились
- Тише ты!
- Он наш создатель и ему виднее
А мы рабы! Не знаешь что-ли боги все
Гораздо нас умнее!

На миг создатель проявился блеском
Да так что задницы
Зажмурясь и крича
Попадали
А он ответил веско
- Пожалуй с горяча.

И вдруг увидел он на водной глади торможение
О боже мой, моё ведь это отражение
Зашел посрать и тут меня накрыло
И наркоман надев штаны умылся с мылом
И посмотревшись в зеркало подумал - нет постой...
Завязывать пора бы с кислотой!

Мораль сей басенки а-ля стихотворения
Каков создатель - таковы его творения!

***