Тамаре шлея попала под хвост

Владимир Нургалиев
Тамаре шлея попала под хвост

(фантазия)

Тамаре шлея попала под хвост
И встала она на дыбы.
Ты старый, облезлый и скучный пёс
Уйди прочь с моей тропы.

Несусь вместе с ветром в степную даль,
Ты лишний рядом со мной.
Но, чу, волки рядом - бегут трусцой
Ау, мой пёс дорогой.

Полай на волков, уйдут пусть во мглу
Мне страшно от их клыков.
И пёс облезлый завыл на луну,
Распугивая волков.

11 марта 2013