Маме

Валерий Шурик
                Г.Ш.

Как  пусто  вокруг,
Когда  я  без  тебя.
Проснулся  испуг,
Всё  внутри  теребя .

И  солнце  не  греет,
Нет  ласковых  дней.
Потеря   лишь  тлеет
В  душе  без  огней.

Как  будто  бы
Солнце  навечно  зашло.
Ушло  за  бугры.
Там  в  дали  –  ничего.

Мир  опустел.
Чёрно-белый  оскал
К  небу  взлетел
Остриём  своих  скал.

Краски  угасли.
Нутро  извратив.
Чуждые  мысли,
Сплошной  негатив.

Я  словно  на  тысячу
Лет  постарел.
Не  вижу,  не  слышу,
Навек  затвердел.

02.05.2013.