Потому что люблю

Александр Хабардин 2
Схвати моё сердце,
Возьми мою душу,
И Господом Богом,
Вновь стань для меня.
Я знаю, коварство
 Удавкою душит,
Пусть ты  виновата,
Люблю я тебя.

Люблю я, размах,
Твоих рук очень нежных,
Люблю я тепло,
Прикоснувшихся губ,
Я вижу во взглядах,
Твоих чуть небрежных,
Бываю я глуп,
Потому что люблю.
   А. Хабардин.