Заметелился март

Наталия Умнова
Притомилась шальная метель,
Завывая всю ночь под окошком,
Или может шалунья капель,
В ней ажуром пробила дорожку?

Её песня протяжная, жуть,
Навевала на нас зывываньем,
Собирается зимушка в путь,
И готовит приданое к свадьбе.

Юной девушкой входит весна,
Но сугробы зимы ей мешают,
Как прекрасно звучит тишина!
Даже слышно как птицы летают..............