Путь из Ада до Нуль-Бесконечности!

Михаил Светличный
Путь из Ада до Нуль-Бесконечности –
Бег Предельных Инвариант!
Город-Сказка, растаявший в Вечности –
 Из Руна не последний Бриллиант!

Прорываясь из Минска к Вечности,
Мы ложились под Поезда!
Ирреал не прощал беспечности!
И Экстрим увлекал Тогда!

И прикрыв Неба Купол Ладонями,
Разорвав Виртуал Оков,
Прорывались рядами стройными
Мы из Города в Глубь Веков!

Я ловил дождинки Ладонями,
Разрывалось Сердце в Груди,
Уходили Тогда от погони Мы,
Лишь шепча Брату: «Не подведи!»

И смыкались Тогда в Ирреальности
Виртуал и Реальность Отца!
И мы шли, не скрывая Радости,
Что теряли лишь редко Бойца!

Эти Дни не стереть, не выкинуть!
Не забыть Нам Тот Ирреал!
Мы держали Тогда прямо в Вечность Путь,
Погрузившись в Веков Виртуал…