Так просто

Лена Славянска
    Пытаясь, что тревожит замолчать,
    и отложить подальше...в темный ящик.
    Так намотав клубок извечной фальши,
    отчаянно страшась все  потерять.
    Доверие и искренность уйдут,
    захлопнут дверь, а ведь казалось Слово-
    дано нам, как общения основа.
    Зачем искать в молчании приют?
   
    А ведь казалось бы...так просто:
    сесть рядом... вместе и поговорить.
    Но легче убежать в сознанье остром,
    скорей на отдаленный где-то остров,
    В сомнениях прощения просить...