Другу

Татьяна Исаичева
Мой друг, ты сильно изменился!
Ты потерял себя в толпе.
Ты окружил себя глупцами,
И разучился верить мне.

Очнись от омута безумства,
И разум разбуди, скорей!
Врагам твоим, вдруг станет грустно.
А нам с тобой повеселей.

Люби нас верно, безмятежно,
И душу нам свою доверь!
А мы ответим тебе тем же,
Ох как и трудно, но поверь!
 
2004 год (посвящается Чурину С.С)