Швейкизмы-46

Швейк
К хорошим соседям через окно не ходют…

Престижно в Майбахе везти таджиков на работу…

На флоте главное – корма…

Как тупо изобилье дефицита…

Кинозал – это место для коллективного жевания поп-корна…

Хорошо поклевав – сматывай удочки…

Вернувшись из престижного путешествия не забудьте изуродовать фотошопом свои фотографии, чтобы порадовать родственников и друзей…

В умелых руках стёрка может заменять стирку…

Неспровоцированное снимание пиджака и/или брюк свидетельствует о подсознательной готовности особи к порке… (Фрейд)

Вся Российская история – это подтверждение закона сохранения грабель…

Вся Российская экономика – это подтверждение аксиомы: умный устаёт от бестолковой работы раньше…

Настрадавшийся по приказу короля без алкоголя Нострадамус предсказал ему Саркози…


(Фото с сайта - profile.ru)