Обращение к себе

Татьяна Исаичева
Вот и расстались мы с тобой,
Не начался роман.
И так случается порой:
Что не нужны слова.

Слова пусты, как не звучат,
Кругом обман и ложь,
Не надо мучить ни себя и не того кто лжёт,
Не делай вид что веришь ты,
А сразу объясни;
Не надо милый суеты,
И разошлись пути.

Но как бы плохо не стряслось,
Ты всё это стерпи,
Ведь надо верить,
Что любовь ещё ждёт впереди!