Я не заплачу

Тагиев Алигейдар
Знай, я не заплачу,
В кулаке я сожму все мечты,
И в осеннее небо я на удачу,
Прокричу о прошедшей любви.
И пусть сердце мое разрывает,
Пусть в душе будут грусть и тоска,
Знай, я не заплачу,
Наших чувств не вернуть никогда.