ты меня

Настя Чубарова
ты меня целуешь, наверное, не любя.
но это неважно
плечи мои сжимаешь, крепко
совсем нестрашно
мы замолчали на час или два.
я не знаю.
летят минуты
а у нас на двоих море теплоты,
море нежности, море уюта.
ты улыбаешься, я улыбаюсь
тишина - не пропасть,
если есть кого обнять,
не глядя на робость.
если от тишины нет неудобства,
пустоты, одиночества
и в такой вот тишине умирать не хочется
ты меня целуешь безумно,
невозможно открыть глаза.
и если когда-то были, то
вымерли все слова.
а у нас на двоих столько нежности, столько уюта
ты во мне, я в тебе растворились без осадка. будто