Посторонним вход воспрещён

Вячеслав Ульяницкий
Запрещается вход посторонним,
Здесь нельзя обнаружить живых,
Не бывает сюда двухсторонним,
Путь погибших от ран ножевых.

Только раз открываются двери,
Смерть не знает второго хлопка,
Вместе движутся люди и звери,
До кончины от центра пупка.

Нет возврата из мира усопших,
И письмо не отправить родным,
Всё кончается в трупах усохших,
Будто ветром развеянный дым.