Странник

Таинственный Странник
Ты блуждал по миру,
Принося всем любовь.
Ты блуждал по миру,
Защищая невинных.
Ты блуждал по миру
И открывал  Новый Свет,
Чтобы люди встречали новый рассвет.
Но недавно где-то около  океана
Ты встретил ее.
Она плыла по волнам и пела.
Своей песней она звала, манила …
Ты не удержался.
Пошел за ней
Поняв, что вот оно - счастье,
Которое так долго искал.