Нежно я с тобой парила...

Ирина Никифорова
Нежно я с тобой парила
    В бирюзовости небес.
        Крыльев взмах с любовной силой
            Чудом было из чудес!

Опереньем мы слепили -
    Сотней радуг в облаках.
        Заколдованные мили
            В напридуманных мирах…

Ночью грубый шум вокзала
    «Приземлил», всему назло.
        Быть счастливой помешало
            Перебитое крыло.






Коллаж Надюши.