Мы уедем в Челябинск

Сергей Сиротин
Песня
Мы уедем в Челябинск…
Поётся двумя реально перебравшими пацанами на разрыве аорты.

Ни хрена мы не знали про город Челябинск,
Мы слыхали лишь то, что крутые в том месте живут мужики,
И они, выполняя все заветы и планы,
Носят красные с серпом по яйцам трусы,
Что в метизном цеху, у себя на Урале,
Там с ударным трудом вперемежку имеют друг дружку они,
Но совсем не для форсу и не для удовольствий,
А всё это меж ними в интересах великой страны…

Припев
Мы уедем в Челябинск, будем водку глушить,
Будем баб там иметь, будем стулья крушить…
Чем мы хуже француза - пусть нас тоже содержат,
На потеху продажных-вороватых элит:
Там такое веселье, там такое кидалово -
Ведь туда прилетел (*****улся) метеор-рио-рит…

И под стук молотков, забивающих окна,
Перестук каблучков секретарш, за отчётом сдающих отчёт,
Будем мы веселиться с мудаками из ЖЭУ,
Продолжая наш вечный и прекрасный залёт…
Там есть чем поживиться, есть урвать из чего там,
Это не прижиматься вам к холодным станкам:
Будем бабки срубать мы и в масле кататься,
На откатах от выбитых чем-то там рам…

Припев
Мы уедем в Челябинск, будем там отрываться,
Будем петь и плясать  мы на весь регион,
Чем мы хуже француза -  пусть нас тоже содержат,
Там успешно укравших - золотой легион…
Там такое свеченье, от которого просто,
Все, кому повезло, тот реально торчит:
Там такое веселье, там такое кидалово,
Ведь туда прилетел метеор-рио-рит…