Запаслась

Саша Фоган
Запаслась. За спиной выросли чемоданы,
И вокруг стенки шкафа, одежда висит.
Да, мешает, зато - мои тараканы
Все на месте, никто из них не забыт.

Запаслась и пошла. А точней - попыталась,
Шкаф бы двигать втроем, куда там в одиночку...
Миллиметр, второй, третий - и распласталась.
В хламе вся, в насекомых... (зато все в рассрочку!)

Выпала - дверцы шкафа давно разболтались,
Огляделась - мрачный скрежещущий лес
Деревянных, железных кубов, камни даже попались...
Вдалеке там - ребенок. В картонку полез.