Пути, пути И не вернуться

Маргарита Сафронова
Пути, пути…
И не вернуться.
Легко уйти,
Но не согнуться
От всех ветров,
Тягучих ливней,
Случайных слов
И власти сильных…
Своё возьмёт
У жизни каждый,
И всё вернёт
В свой час,
Однажды.