интернет друзья

Сергей Перунъ
Люди приходят и уходят,
Остаешься только ты.
По душе твоей все бродят,
Похищают мысли и мечты.
Улыбаются,но ненавидят.
Отгрызают каждый по куску,
не человека в тебе видят.
на душу смотрят,как на школьную доску.
Все друзья скорее паразиты,
И предать готовы хоть сейчас.
А имена их золотой расшиты,
Не люди прям.а ангелы подчас.
Их колличество,конечно,больше сотни,
И каждый "на уши умеет приседать",
Таких ты не найдешь на улице и в подворотне.
На самом деле им на тебя плевать.
Оставь ты поиски себя в никчемных никах.
Оставь попытки тчетные взлететь.
И не найти тебя средь пошлых снимков,
И слава богу,нам грязь всю эту не терпеть