Пустые

Сергей Перунъ
Что ты знаешь о себе?
С чем тебя сравнить?
Попадешь в небытие?
Сможешь жить прожить?
Накопить ты опыт сможешь?
Или спустишь в унитаз?
Сам своей душе поможешь?
Вот попытка номер раз.
И вопросов столько сразу,
И внимания тебе.
Интернет несёт заразу,
Быть в душе большой дыре.
Вот смотрю в твои глаза,
Понимаю,что пустые...
Посмотри-ка в небеса
И уйди в леса густые.
Ты твори там чудеса,
Как и предки золотые.
Будто в книге Велеса,
Истины для нас святые.
Знаешь ты,что должен знать.
Да и видишь тоже.
Можно было б рассказать....
Рановато всё же...