стучи по клавишам любви...

Явсе Еще Дышу Тобой
стучи по клавишам любви,
играй любовь для нас на нотных струнах.
я в доме тихо зажигаю огоньки,
а ветер за окном играет в дюнах.

давай не будем больше ни о чём!
мы вместе проведём с тобою вечность.
теперь с пропиской слева ты в моём.
поставь с любовью подписть словом 'Нежность'.

поставлю чайник, заварю жасмин,
ещё чуть - чуть ромашки добавляю.
хороший мой, теперь ты не один,
и это навсегда... я точно знаю!

10. 03. 2013
Мария Бурцева