Однажды я закрою свою дверь...

Рома Рассвет
Однажды я закрою свою дверь
И ты уже не сможешь достучаться.
Не будет смысла виновато улыбаться.
Я навсегда закрою свою дверь.

Однажды я все свечи погашу
И ты не сможешь отыскать моё окошко
Во тьме ночной, как маленькая кошка…
Я навсегда все свечи погашу.

Однажды я сменю все номера
И ты уже не сможешь дозвониться.
И будет бесполезно в стенку биться.
Я навсегда сменю все номера.

Однажды я закрою свою дверь…
Но время есть ещё - течёт струёй песчаной,
И фраза «выбор есть всегда» не так упряма.
Однажды я закрою свою дверь…