Вернись

Малых Ирина Валерьевна
Раздирая на клочья мечту свою,
Я дышу тобою, хватаюсь опять за тень,
Ты - последний оплот для меня в раю,
Но проходят годы и новый день
Начинает менять меня изнутри,
Заставляет двигаться наугад,
Я кричу тебе, девочка, не смотри
На других, и скорее вернись назад...

Но, ты медлишь, тянешь меня на дно,
Ты прекрасный ангел, совсем не бес...
Только сердце знает теперь одно,
Для тебя я - феникс, что не воскрес...